おせち料理のご予約はすでに終了していますが
本日、容器メーカーから
4セットだけ同じ重箱の種類が余っているので
購入しないかとの連絡がありましたので
そこで4セットだけのご予約を承ります。
12月27日までお申込みいただければ
有難いです。
なお、今年は肉、魚類の種類を増やします。
合鴨のスチームグリル焼き
骨なしスペアリブ
タコの旨煮
鰆の西京焼き
紅サケの西京焼きを増やす計画です。
おせち料理のご予約はすでに終了していますが
本日、容器メーカーから
4セットだけ同じ重箱の種類が余っているので
購入しないかとの連絡がありましたので
そこで4セットだけのご予約を承ります。
12月27日までお申込みいただければ
有難いです。
なお、今年は肉、魚類の種類を増やします。
合鴨のスチームグリル焼き
骨なしスペアリブ
タコの旨煮
鰆の西京焼き
紅サケの西京焼きを増やす計画です。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)