舞鶴から新鮮な魚が届きました。 いつも同じランチの売れ残りで済ませているのですが 思わぬ魚の贈りものに少し腕を振るいました。
鯛のお刺身はカルパッチョに
ハモは湯引きにしてズイキと混ぜて酢味噌あえに
水曜日のランチ副菜に 大量に届いたハマチを唐揚げにして 甘辛酢で和えてみようかと思っています。 骨抜きが大変ですが。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)
大変申し訳ございません 下記の通り11月15日、16日は 臨時休業いたします。 ご迷惑をおか…
11月3日、下記の通りにマルシェを」開催いたします。 「お休みの日にちょっとだけマルシェを 定休日だけど、笑顔は営業中」 …
15回目のキッチンハートの歩みに入ります。 14回の内容はこちらです。 https://kitchen-heart.jp/…
キッチンハートのyoutubeのタイトルが 「キッチンハートの秘密」ですが 別にすごい秘密があるわけでもありません。 答…