只今準備中、煮物が出来上がりました。下ごしらえ全て終わりました。回転率からモーニングのお客様が次々とご来店される中での同時進行の仕事です。
煮物はへルシオで1時間30分煮込みで調理しています。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)
こんにちは、 娘からのメッセージを 預かりました。 [caption id="attachment_12582" ali…
4月27日(土)、28日(日) モーニング営業とマルシェを開催する予定でしたが 娘の産後の体力回復が万全ではないために 延期…
お店は5月までお産のため休業しています。 20年前ごろだったでしょうか? フランスのカルフールが日本に…
皆様に支えられて17年目を 迎えているキッチンハートですが 喫茶部門を担当している娘が 40歳という高齢で出産を致しました。…