日替わりランチにはハンバーグメインに
皮無し胸肉のチキンのメニューを2種類を
考えているのですが
私自身はむね肉料理のメニューの種類を
毎日変えて作りたいのですが
ここ1か月チキン南蛮ばかりをお出ししています。
最近は人気のハンバーグ以上に
チキン南蛮のオーダーの方が多いのです。
なのでそれ以外のレモンソース、スイートチリソースなどの
メニューは作っていません。
何故、ハンバーグを上回るのか?
少しわかってきたのが男性に
チキン南蛮が人気あるということです。
最近は男性のお客様が増えていますので。
この日の副菜は地元産のズイキとチキンの旨煮
豚バラと大根の旨煮、オクラと海老の大葉包みナゲット
豚ヘレ肉のステーキ風リンゴソースです。