どこのお宅も同じなのかはわかりませんが
わが家は果物があっても
私が皮をむいたりカットしない限り
誰も食べようとしません。
いつまでも冷蔵庫に残っています。
最近はキーウィだってそうですし
リンゴさえも、ましてオレンジ類は
温州ミカン以外はだれも手をつけません。
食べやすくして
テーブルに出すと
すぐになくなります。
どうしてなのかな?
これってあるあるですか?
甘夏、八朔などはこの方法をお勧めします。
どこのお宅も同じなのかはわかりませんが
わが家は果物があっても
私が皮をむいたりカットしない限り
誰も食べようとしません。
いつまでも冷蔵庫に残っています。
最近はキーウィだってそうですし
リンゴさえも、ましてオレンジ類は
温州ミカン以外はだれも手をつけません。
食べやすくして
テーブルに出すと
すぐになくなります。
どうしてなのかな?
これってあるあるですか?
甘夏、八朔などはこの方法をお勧めします。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)