31日の言葉
「だいようぶ」
どんなことがあっても
乗り越えられない壁がないと
信じています。
壁は有難い
自分を変えられるチャンスだと。
次の写真は勤めていたころの食卓です。
頑張ってたなと思います。
ほとんどのおかずが今もランチに登場
ただ魚を加えていないなあと
ちょっと寂しい気もします。
何度かお出ししたことがあったのですが
さんまもイワシも骨ごと食べられるまで
煮込んでいるにもかかわらず
箸をつけられないお客様が3割ほどに。
選べるようにすべきかなと頭痛いです。
31日の言葉
「だいようぶ」
どんなことがあっても
乗り越えられない壁がないと
信じています。
壁は有難い
自分を変えられるチャンスだと。
次の写真は勤めていたころの食卓です。
頑張ってたなと思います。
ほとんどのおかずが今もランチに登場
ただ魚を加えていないなあと
ちょっと寂しい気もします。
何度かお出ししたことがあったのですが
さんまもイワシも骨ごと食べられるまで
煮込んでいるにもかかわらず
箸をつけられないお客様が3割ほどに。
選べるようにすべきかなと頭痛いです。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)