夕べ目が覚めて時間を知るために
テレビをつけると
ミカンの農家集落の特集で
ミカンレシピの紹介をやっていて
なんとミカンと海老のスパゲティを作ってました。
酸っぱそうなミカンだけを残していたので
今晩早速つくってみると
なんとさわやかで美味しいこと!!
味付けはオリーブ油と塩、コショウと
スパゲティーのゆで汁のみです。
こんなにミカンがスパゲティーに合うなんて
驚きで娘もさっぱりしていて
食後のむかつき感がないと大喜びでした。
夕べ目が覚めて時間を知るために
テレビをつけると
ミカンの農家集落の特集で
ミカンレシピの紹介をやっていて
なんとミカンと海老のスパゲティを作ってました。
酸っぱそうなミカンだけを残していたので
今晩早速つくってみると
なんとさわやかで美味しいこと!!
味付けはオリーブ油と塩、コショウと
スパゲティーのゆで汁のみです。
こんなにミカンがスパゲティーに合うなんて
驚きで娘もさっぱりしていて
食後のむかつき感がないと大喜びでした。
ブログランキングに参加しています。2つのバナーにタッチして頂けるととてもうれしいです(^o^)